Ada Heroes di TransTV

Agustus 6, 2007

heroesAkhirnya serial TV terbaik saat ini HEROES hadir di TransTV setiap hari Senin-Kamis jam 18.00 WIB, rugi deh kalo kalian nggak lihat, aku aja sampe bela-belain pinjem DVD bajakan-nya trus nonton semalam suntuk, agar cepet-cepet ngerti penyelesean session 1 ini. Sayang Aku nggak bisa sedikit ngereview film ini, pokoke keren banget. Kalo kalian suka film misteri tentang pembunuhan berantai (detective conan misalnya, hehe…) Lalu suka Film Fiksi ilmiah tentang manusia-manusia luarbiasa (Spiderman, X-Men, dll) atau suka film drama keluarga? (sayang gak bisa kasih contoh lagi blank) atau bahkan konflik politik?.

Nah keempat hal keren itu jika disatukan jadinya adalah Heroes

Disini kamu bahkan akan nemuin dua tokoh misterius yg nggak muncul2 sampe episode ke-…. dan ke-… (rahasia), Trus kadang diakhir episode akan muncul kejadian yg bikin kamu penasaran nggak sabaran nunggu lanjutannya… (hehe…) Duh pengen cerita banyak tapi sayang ingat belum sholat ashar..

Pokoke apik banget deh.. sayang kalo dilewatin, drpd nonton sinetron mulu ama tika 😀 mana aku sering dicubit-cubit lagi kalo adegan menyedihkan, hayah….

Iklan

3 Responses to “Ada Heroes di TransTV”

  1. annmolly Says:

    ehmmm… klo ngga salah sech serial ini diputer di transtv bukan di antv (maaf klo salah). 😎


  2. Anda Benar, sorry saya yg salah kalo ANTV tuh muternya Prison Break… sorry

  3. lia Says:

    2 tumbs up deh buat trans tv,hari gini jarang banget yang mau nayangin serial barat.ga rugi deh trans tv bayar mahal buat nayangin serial T.O.P bgt ini.
    thanx yah buat trans tv


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: